Если вы понимаете о чём я.
Эээ, нет -))
Быть нянькой не по мне.
Ага. По возрасту уже не проходишь *ободряюще похлопал по плечу*
X Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X Evolution » У камина » Флуд №1: исторический.
Если вы понимаете о чём я.
Эээ, нет -))
Быть нянькой не по мне.
Ага. По возрасту уже не проходишь *ободряюще похлопал по плечу*
Эндрю Уайт
Что начальники ЦРУ о тебе, как о мутанте, не знают. И что ты на "особом счете", поэтому тебя вызывают периодически "верха".
Джейсон Тодд
*смахнул руку парня*
А ты в самый раз яслям подходишь.
Эндрю Кингсман
Благодарю за доверие, но я не буду там работать.
Эндрю Кингсман
Мне нравится. I'm in guys!
Раздудим?
Братство всё растёт! Надо его раздудеть. ))))
Эндрю Уайт
Ну, можно сделать второго персонажа в Братство и коварно подрывать его изнутри, сея раздоры и подозрения. *посерьезнел* Но лучше так не делать. Или пригласить друзей играющих в АРМОР.
Или просто храбро сражаться с этими преступниками. Но этот пункт мне не подходит.
Питер Хэйл
Не, ну мне есть чем заняться, можно стать 3ным агентом. От ЦРУ внедриться в Братство и будет будто я внедрён в братство от ЦРУ а шпиёню на АРМОР. Ну вообшем ты понимаеш. )))
Эндрю Уайт
а ещё работать в АРМОР но на самом деле быть внедренным туда агентом Братства, который на самом деле работает на *спойлер*.
Питер Хэйл
Вот за это я и не люблю аналитиков. Вечно вы всё усложняете.
Эндрю Уайт
можно ни на кого не работать и уйти в отпуск.)
А я просто маньяк в отставке с промытыми мозгами, работающий на АРМОР. *сама скромность*
Питер Хэйл
Ага, как показала многолетняя история кинематогрофа, шпион не уходи в отпуск так просто!
А я просто маньяк в отставке с промытыми мозгами, работающий на АРМОР. *сама скромность*
Действительно. Ничего особенного! xD
шпион не уходи в отпуск так просто!
"Шпион выйди вон"?)
Впрочем, солдат даже на гражданке солдат.
Действительно. Ничего особенного! xD
Еще бы это все расписать красиво.
Эндрю Кингсман
мы уже все помним и дрожим (исключительно от того, что сегодня на нашем подземном этаже неполадки с отоплением), верно, Уайт? *пихнул в бок*
Эндрю Уайт
да, стоит уйти в отпуск, как оказывается что вся работа до этого была отпуском! *вспоминает последние бондианы*
исключительно от того, что сегодня на нашем подземном этаже неполадки с отоплением
Сделаю вид, что не здоровался сегодня за руку с телепатом.
Питер Хэйл
Кхе... Верно, верно. *с дурацкой улыбкой на лице*
Эндрю Кингсман
Такова ноша! Надо же комуто страну защишать! Верно?
Да и расписать я думаю тебе трудности не составит. )) Не зря же ты Глава! Не? Намёк понял? ))
Эндрю Уайт
И снова я, и снова мне. *ирония*
Не составит, просто надо себя заставить дописать.
Так, время недетское, но завтра еще рабдень. Всем ночи.
Да и расписать я думаю тебе трудности не составит. )) Не зря же ты Глава! Не? Намёк понял?
))
Точно. Обязанность главы - расписывать. Расписывать ручки и писать ими отчеты. А мы пока на в комнате отдыха посидим, что с нас взять...
Вы здесь » X Evolution » У камина » Флуд №1: исторический.