Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 422
Поделиться202Пн, 9 Апр 2012 07:38:30
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться203Пн, 9 Апр 2012 07:40:14
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =19#p52093
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Карающая длань Церкви
Mardigo|Мардиго
Выросший в маленьком, неблагополучном городке в Орлее, Мардиго научился в иделе владеть мечом. Нетрудно заметить, что его манера боя сильно отличается от других войнов – набравших опыта, мужчина сумел выработать свой собственный стиль, вобравший в себя стороны разбойника и воина. Мардиго считает, что с врагом надо сражаться несмотря ни на что. Любой другой вариант - проявление трусости. Такой образ мышления принес ему много великих побед, хотя его поражения были не менее трагичны.
Action #9: Карающая длань Церкви
Minasli|Минасли
В детстве Минасли обожала разбирать игрушки, чтобы узнать, как они устроены. Повзрослев, она так и не излечилась от любопытства. Она подолгу изучает каждое заклинание, поскольку ей гораздо интересней разобрать его на компоненты, нежели быстро запомнить и перейти к следующему.
Action #5: Keep the magic secret
Поделиться206Пн, 9 Апр 2012 12:06:59
the FAME MONSTERs
It's Seoul, baby.
кликабельно*
сюжет;
список внешностей;
акции;
Поделиться207Пн, 9 Апр 2012 12:28:15
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=12#p6340
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться210Пн, 9 Апр 2012 16:27:14
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться215Пн, 9 Апр 2012 18:38:56
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … p=6#p16076
Hogwarts|Back to the Story
tumblr.Сладости раздают з д е с ь.