- Вы меня звали?
- Агент Уайт? Для вас есть дело…
Войдя в зал, который постепенно набивался работниками АРМОРа, Эндрю всё думал над тем, какой же трюк можно провернуть. В его репертуаре уже было много фокусов, которые он хотел бы опробовать, но не один не подходил под ситуацию. Потому скрывая задумчивость за доброй улыбкой, он шел в поисках своей цели и удобного места, кивая знакомым и пожимая руки коллегам. Прошло некое время, прежде чем Уайт смог разглядеть в толпе группу скромных ребят, кучкующихся где-то в стороне.
"Какое типичное поведение новичков, которые ещё не освоились в новом стаде. Неужели всё будет так просто?" – Думал он, начиная проталкиваться к ним через толпу. Они почти не выделялись на общем фоне и как группа тоже выгладили довольно сплочённо. Но это всего лишь первое впечатление, в каждой группе всегда есть свои правила и сейчас Дрю собирался узнать их.
Они расположились с краю правой стороны. И именно туда подходил Эндрю, когда на сцене появился Кингсман. Это был интересный человек и как человек он был интересен Уайту. В нём было что-то загадочное, что-то, что ну очень хотелось узнать. Но пока интерес был не столь сильным, чтобы предпринимать какие-то действия.
Присмотрев себе, место прямо в гнезде новичков Дрю без лишних разговоров занял его, не смотря на то, что он понимал, что это место парни приберегали для своего приятеля. Хотя скорее это была его цель. И наблюдая, как ребята, переглядываясь, кидают в его сторону косые взгляды, он гордо уселся на место и, скрестив ноги, всем видом демонстрировал ожидание начала.
Новички ещё какое-то время переглядывались, и даже начали подшептываться, и через мгновенье один из них подошел к Уайту.
- Простите, но это место занято.
И тут игра началась. Брови Эндрю на мгновенье нахмурились, и проблеснула едва заметная ухмылка, после чего лицо стало серьёзным и шоу началось.
- Простите что?
- Ну, тут вообще-то сидит наш друг, вы не могли бы пересесть.
- Тут сижу я. Ребята вы что новенькие? – Эти слова были сказаны с таким лицом, будто Уайт какой-то местный мафиози, который правит балом, а какой-то таксист пытается научить его жить. И, кстати говоря, парень сразу сглотнул и переглянулся со своими друзьями, явно не понимая, что теперь делать.
- Пойми меня правильно, но это моё место. Может, на нём нет моего имени, но все это знают, именно поэтому оно и было свободным. Но всё в порядке, вы мне нисколько не мешаете.
Было легко делать такие заявления, зная, что его окружают новички, которые и понятия не имеют что тут к чему. А их реакция и поведение позволяли читать их как открытые книги. И замявшись, парень сел на своё место. Что разочаровало Фокусника, так как он думал привлечь так внимание их заводилу, так сказать альфа самца.
- Серьёзно ребята, вы новенькие? Меня зовут Фрай. Возможно, вы слышали обо мне.
Эта фраза всегда заставляет задуматься, но так как действительно знаменитых личностей с этим именем в АРМОРе не было, это всего лишь должно было их озадачить, и это сработало.
- Нет, сэр, а что бы мы могли о вас слышать?
Именно этот ответ очень радовал Уайта, ведь теперь он у контроля, они заинтересованы и готовы глотать что угодно, только успевай подавать.
- Тише, кажется, начинается… - Сказал Эндрю, давая возможность им накрутить мысли в своих головах. А потом он выудит эту информацию как рыбак рыбу. Стоило лишь немного подождать. И с этим ему поможет очередная скучная речь.
Отредактировано Эндрю Уайт (Ср, 18 Апр 2012 18:53:05)