X Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Evolution » АНКЕТИРОВАНИЕ » ХК (Ходячий Кальций)

ХК (Ходячий Кальций)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

► Полное имя.
Vitaliy Tokarev / Виталий Токарев

► Прозвище персонажа.
Кальций / Calcium
Описание : Друзья дали ему это прозвище из за его способности восстанавливать кости и делать из них очень твёрдое оружие.

► Возраст:
18 Лет

► Внешность:

Кальций

http://uploads.ru/t/S/Y/E/SYEJp.jpg

Информация / Одежда

Свободные штаны цвета "Хаки"
Свободная кофта с капюшоном цвета "Хаки"
Чёрные ботинки с 15-ю дыр для шнуровки с металлическим носом.
Маска - иногда одевает во время боёв с кем-либо/

Маска

http://uploads.ru/t/u/W/q/uWqv3.jpg

► Способности персонажа и его уровень контроля силы.
III Уровень
Генерация костных структур – способность отращивать и видоизменять собственные кости. Кости способны прорастать сквозь кожу и могут стать оружием или защитой. Скоростная генерация живых тканей обеспечивает постоянный прирост костных структур.
Список техник способности :
Холодное оружие - Икеру может отрывать костяные отростки и превращать их в оружие(Меч ,клинки или другое холодное оружие.)
Когти - Способен отращивать себе очень длинные и твёрдые когти из ногтей на пальцах.
Костяные перчатки - Икеру делая кулаки покрывает их костяным и очень крепким покроем (перчатки) в бою способен сделать на этом покрове .Покрой 3 см костяного покрова .
Костяные доспехи - Способен покрывать свою кожу костным слоем ,идёт как лёгкий но очень прочный щит который можно заделать не отвлекаясь от битвы. Весь костяной покров составляет 4 см ,в месте удара способен восстанавливаться.
Шипы - Возможность стрелять из рук или другого места на теле костями .
Восстановление мелочей - Способен восстанавливать потерявшейся в драке зубы и т.д

► Характер:
Серьёзный и очень сосредоточенный парень, неприветливый одиночка который в большинстве своём ходит на все драки один.Грозная тучка которая ненавидит всех людей или мутантов которые тупят.  Иногда кидается чёрными шуточками в сторону авторитетных людей или же обычный людей .Он часто ведёт себя неуважительно и непокорно по отношению к авторитетным людям(мутантам) ,в большинстве своём ведёт себя как пофигист .В драке можно увидеть что он сорви голова ещё тот . Очень сложно завоевать его авторитет а стать другом и ещё сложнее.

► Биография:
Парень родился в России и буквально с семи лет начал принимать участия в уличных драках, где были две сплошных стенки из детей от семи и до пятнадцати лет. Его родители работали в полиции, точнее мать была судьей, а отец обычным оперативником. Первый раз проявления способности парня произошло в  семь лет при первой драке .После окончания драки он со своими друзьями сидел в заброшенном здании ,и всех были садины а у некоторых даже переломы, перелом был и у него и ещё у одного паренька. Все находящейся в тот момент возле Икеру(а там были все) могли видеть как из открытого перелома выползает уже старая переломанная кость, как в то время в самой руке появлялась новая кость и срасталась с той не тронутой частью. Эта операция происходила все десять минут .После долгих разговоров с друзьями они решили не говорить этого родителям Икеру и он был за это, им очень благодарен .Проходило время а после драк он начинал усердно тренировался над своей способностью и вскоре понял что это за оно и спокойно впускался в драки. В основном он прогуливал школу на ровне с боями на улицах он ещё и посещал несколько боевых клубов где и набирался опыта в рукопашном бою. Но, не смотря на его хулиганский стиль жизни, он любил литературу всех писателей мира, когда ему надоедало он собирался и учил английский язык который подтачивал и улучшал с каждым вечером. Вскоре когда родители узнали о его способности (а тогда ему было восемнадцать лет) он ушёл из дома. Когда его родители узнали о его способностях они были очень испуганы и встревожены .Из за реакции своих родителей и из за того что они ему наговорили в тот вечер на следующий день он собрал все свои монатки и деньги и уехал .Уехал он в США ,Нью-Йорк там и произошла его первая стычка с таким же как и он только другой способностью. Его противник мог управлять огнём но его это не спасло ,когда парень подошёл к уже остывшему телу врага, на его форме красовалась нашивка АРМОР .

► Дополнительно:
Отличный рукопашный боец.
Отлично владеет английским и русским языком.

► Связь:

► Ключ:

► Чем бы вы хотели заниматься по игре:
Не знаю...всё равно

► Пробный пост:
Жду

Отредактировано Виталий Токарев (Пн, 16 Апр 2012 20:03:16)

0

2

Во-первых, где предыдущая анкета и почему вы ее удалили без предупреждения?
Во-вторых, делаю вам замечание за ваше поведение.
В-третьих, после запятых ставится пробел, а не перед ними. Ваша альтернативная печатная пунктуация усложняет чтение.

Икеру Дамдейго написал(а):

Имя сейчас : Ikeru Damdeygo / Икеру Дамдейго
Из за не любви к американским именам, взял японское имя и фамилию.

Поразмыслив и почитав на досуге определенную литературу, пришел к выводу, что это глупо. Если бы персонаж поехал в Японию и там бы взял японское имя с фамилией, это было бы вполне понятно. В США же большая часть имен английские, американские или латиамериканские (южные штаты). Так что, хотите, нет, а меняйте на более подходящее. Или оставляйте русский вариант.

Инфирмация

Информация. Глаз режет подобная опечатка.

Список техник способности

Понимаю, что вам нравится функция "скрытый текст", но давайте вы уберете и предоставите этот список текстом, без дополнительных и абсолютно ненужных здесь тэгов.

Далее, конкретно по способности. Вы так и не расписали, как лично вы сами представляете себе данную способность: как она проявляется (и управляется ли), как это выглядит со стороны и многое другое. Посмотрите анкеты Ханны и Амаранты - у девушек все расписано более чем подробно. Постарайтесь расписать если не так, то по-своему, но затронув все аспекты способности.
Эти же "техники" требуется пояснить, ибо:

Покрой 3 см костяного покрова .

Я до сих пор в недоумении от этой фразы.

Характер как был, так и остался. Такому персонажу и впрямь будет крайне сложно ужиться с кем-либо. И вы постоянно упоминаете драки. Неужели драки - это все, что есть в жизни персонажа? Грустно.

в  семь лет при первой драке

Крайне маловероятно. Чаще всего, способности проявляются в лет 12-15.

В основном он прогуливал школу

И родителям не сообщали об этом? Не верю. (с)

он любил литературу всех писателей мира

"Всех" - невозможно. На вкус и цвет, как говорится, а писатели пишут - как бы это не было странно - по-разному.

Вскоре когда родители узнали о его способности (а тогда ему было восемнадцать лет) он ушёл из дома. Когда его родители узнали о его способностях они были очень испуганы и встревожены .Из за реакции своих родителей и из за того что они ему наговорили в тот вечер на следующий день он собрал все свои монатки и деньги и уехал .

Объедините эти фразы в одну. Или распишите так, чтобы не повторялось.

Его противник мог управлять огнём но его это не спасло ,когда парень подошёл к уже остывшему телу врага, на его форме красовалась нашивка АРМОР .

Это противоречит логике: ваш персонаж не смог бы - даже при всем желании и умении - одолеть агента АРМОР. Посему желаемое не соответствует действительности.
Придумайте еще, как персонаж обосновался в США. Или он сошел с трапа/корабля и сразу подался в бойцы? Я бы советовал подумать, а уж после что-то редактировать.

0

3

Эндрю Кингсман написал(а):

Во-первых, где предыдущая анкета и почему вы ее удалили без предупреждения?

Простите если что предупрежу.

Во-вторых, делаю вам замечание за ваше поведение.

А что с поведением ?

В-третьих, после запятых ставится пробел, а не перед ними. Ваша альтернативная печатная пунктуация усложняет чтение.

Запомню.

Поразмыслив и почитав на досуге определенную литературу, пришел к выводу, что это глупо. Если бы персонаж поехал в Японию и там бы взял японское имя с фамилией, это было бы вполне понятно. В США же большая часть имен английские, американские или латиамериканские (южные штаты). Так что, хотите, нет, а меняйте на более подходящее. Или оставляйте русский вариант.

Оставил русское имя .Поменяйте .

Информация. Глаз режет подобная опечатка.

Исправлю.

Понимаю, что вам нравится функция "скрытый текст", но давайте вы уберете и предоставите этот список текстом, без дополнительных и абсолютно ненужных здесь тэгов.

Далее, конкретно по способности. Вы так и не расписали, как лично вы сами представляете себе данную способность: как она проявляется (и управляется ли), как это выглядит со стороны и многое другое. Посмотрите анкеты Ханны и Амаранты - у девушек все расписано более чем подробно. Постарайтесь расписать если не так, то по-своему, но затронув все аспекты способности.

Я до сих пор в недоумении от этой фразы.

Это значит что из под кожи парня вырываются небольшие пластины сделанные чешуёй  ,чешуя шириной 3 метра ,прочность 3 см.

Характер как был, так и остался. Такому персонажу и впрямь будет крайне сложно ужиться с кем-либо. И вы постоянно упоминаете драки. Неужели драки - это все, что есть в жизни персонажа? Грустно.

Что в жизни то и на персонажа....

Крайне маловероятно. Чаще всего, способности проявляются в лет 12-15.

Переделаю.

И родителям не сообщали об этом? Не верю. (с)

Придётся поверить ,я в своё детство тоже много чего скрывал от родителей.

"Всех" - невозможно. На вкус и цвет, как говорится, а писатели пишут - как бы это не было странно - по-разному.

Изменю...Хотя мне нравится разная литература ,разных стран .

Объедините эти фразы в одну. Или распишите так, чтобы не повторялось.

Изменю.

Это противоречит логике: ваш персонаж не смог бы - даже при всем желании и умении - одолеть агента АРМОР. Посему желаемое не соответствует действительности.
Придумайте еще, как персонаж обосновался в США. Или он сошел с трапа/корабля и сразу подался в бойцы? Я бы советовал подумать, а уж после что-то редактировать.

Хорошо...я всё это переделаю.

Когда я это всё переделаю я вышлю сообщение.

0

4

Простите если что предупрежу.

Предупреждать надо "до" того, как вы что-то делаете. Еще раз такой финт - и я не буду тратить свое время на рассмотрение вашей анкеты, какой бы она ни была. Надеюсь, мы с вами поняли друг друга.

А что с поведением ?

Все разъяснено вам в ЛС.

Оставил русское имя .Поменяйте .

Пробелы после точек, а не перед ними. Тоже запомните.
Готово.

ешуя шириной 3 метра ,прочность 3 см.

Три метра? Прочность - 3 сантиметра? Откуда вы взяли подобную терминологию? Я все равно не понимаю.

Что в жизни то и на персонажа....

Вы пришли играть себя или персонажа? Если себя - то вам путь-дорога на полевые ролевые, а здесь, все же, постарайтесь раскрыть персонажа, что пусть и с вас списан.

Придётся поверить ,я в своё детство тоже много чего скрывал от родителей.

Это прискорбно, но давайте мыслить здраво. Если кто-то не ходит в школу долгое время, то классный руководитель обязан позвонить родителям и уведомить. Тем более, неужели родители настолько наплевательски относились к своему ребенку, что не интересовались, а обучается ли он?

Хотя мне нравится разная литература ,разных стран .

"Разных" и "все" - разные определения. Откройте толковый словарь и посмотрите трактовки. Поймете мое недоумение.

Жду исправлений.

0

Вы здесь » X Evolution » АНКЕТИРОВАНИЕ » ХК (Ходячий Кальций)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно