X Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Evolution » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Задавайте ваши вопросы, а администрация постарается на них ответить.
Здесь же придерживаем персонажей и внешности.

Придержание роли и внешности: на три дня.

0

2

Эмма Фрост
Как сказал Питер, "порядка ради". (с)
Три дня, мэм.)

0

3

Эмм, скажите, а что за странные у вас способности у Псайлок?) Она же телепат-телекинетик. Да и биография тоже. Я понимаю, что надо к фильмам подгонять, то все же как-то все совсем не так)

0

4

мор
Времени доброго.
Если брать в расчет тот факт, что у нас в игровом мире телекинез позволяет управлять предметами на расстоянии, то речи о генерации различных пси-клинков и быть не может. У Псайлок та способность, которая наиболее оптимальна для этого персонажа. И мы не "подгоняем к фильмам", а адаптируем к игровой реалии.

0

5

фиби и минди хотят играть.. заверните их пожалуйста)

0

6

Софи, вечер добрый, до 12ого апреля они ваши.

0

7

здравствуйте, скажите пожалуйста, какого примерно размера посты на вашей ролевой. В правилах я этого не нашла, сорри

0

8

Времени доброго.
Мы не устанавливаем "лимитов" на посты. Желательно, конечно, писать развернутые посты, но, если того требует ситуация, то можно обойтись и малым (где-то пять строк) постом.

0

9

Здравствуйте, у меня есть два вопроса. Ответьте пожалуйста, 1 могу ли я создать неканона звероморфа, не имеющего способности полностью становиться человеком, но имеющего способность полностью превращаться в животное? 2 какой у вас возрастной, игровой рейтинг? (не хотелось бы потом выяснить, что я тут самая старшая...

0

10

Гостья
Времени доброго.
1) Да, можете. При таких условиях это может быть мутант с мимикрией животного, скажем, первого уровня - тогда получится желаемое. Или же это может быть постоянная мутация (как у Саблезубого).
2) Возрастной и игровой - 17 лет. То бишь, NC-17, и игроки, желательно от 17 и старше. Или вы о другом?

0

11

да, я как раз об этом... Тогда придержите мне пожалуйста эту способность, а то  она у меня постоянно улязгивает, не успеваю зарегистрироваться...

0

12

Гостья
Мы не придерживаем способности (но можем придержать внешность), но если в ближайшие два дня вы выложите хотя бы часть анкеты, то способность будет за вами.

0

13

как-то по маденшински получается... я тогда наверно еще ролевую поищу, всего доброго...

0

14

Гостья
И вам удачи.

0

15

Возможно ли появление на этом игре Poison Ivy как неканона?

0

16

Доброго вечера, ребят :з
слышала, что вы собираетесь создать свой проект, и рада, что он наконец появился)
удачи вам и проекту, уверена, игра будет безумно увлекательной :з

0

17

Айсли, да.

Лорна, спасибо. Будем рады, если и ты присоединишься.)

0

18

Все возможно, надо будет только определиться с местом в игре и примерным возрастом хд
Я подумаю пару дней и может быть присоединюсь :з

0

19

Лорна
Думай-думай, а пока нагреем для тебя местечко.))

0

20

доброго времени суток)
вопрос - можно ли изменить Китти Прайд внешность? В кинотрилогии, помнится, актрису дважды или трижды меняли...
и, если нет, то другой вопрос - сможет ли влиться в сюжет мутант-неканон, не состоящий ни а АРМОР, ни в Братстве? Мне бы хотелось сторону по ходу пьесы выбрать...

0

Вы здесь » X Evolution » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно