Задавайте ваши вопросы, а администрация постарается на них ответить.
Здесь же придерживаем персонажей и внешности.
Придержание роли и внешности: на три дня.
X Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X Evolution » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга
Задавайте ваши вопросы, а администрация постарается на них ответить.
Здесь же придерживаем персонажей и внешности.
Придержание роли и внешности: на три дня.
ололо
Времени доброго.
1. В принципе, сменить внешность можно. На что-нибудь похожее.
2. Тоже возможно - сторона нейтралитета вполне имеется.
а Фиби Тонкин или Нина Добрев похожими считаются?)
ололо
Нина - имхо - смугловата. Фиби вполне подойдет.
эндрю! ХОЛЛ!!! Боже, вы взяли шикарную внешность! И ролевая шикарная *_*
У вас такая оригинальная и запоминающаяся реклама) И ролевая отличная! так держать) Процветания вам
Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая)
Возник вопрос относительно Шторм - собственно, планируется ли её появление в игре? Даже если идея с академией ей не пришлась по душе, где-то она обитать должна... Да и на пенсию ей рано, врятли она была намного старше Джин и Циклопа)
И, второй вопрос - куратор псионического класса в академии должен быть телепатом или?..
озадачена, леди
Благодарю за отзывы, милые дамы.)
упс)
Доброго времени.
1. Шторм может появиться в игре - вполне, мы не ставили "запрет" на нее. Правда, не продумали ее судьбу после закрытия школы, так что, если пожелаете ее взять, эта ноша ляжет на ваши плечи.
2. Желательно, но необязательно. Он может быть технопатом, эмпатом или кем-то из этого "отряда", т.е. воздействовать на окружающую среду (или часть нее) посредством мыслей.
Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая, честно говоря, давно искала ролку по такой тематике. Понравился персонаж Лори Коллинз, но можно ли сменить ей внешность?
.rain
и вам здравствовать.
Да, можете сменить на любую похожую (блондинка) девушку.
Natalia Romanova
Есть, но их необходимо будет адаптировать под игровую вселенную.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сторонники какой организации сейчас вам нужнее - АРМОР, Академия, Братство, самостоятельные?
Также, на всякий случай уточню - биографии персонажей, появлялвшихся в фильме Первый класс должны быть адаптированны под сюжет ролевой? Или я могу вообще не опираться на тот фильм и той же Анжеле Сальвадор придумать совершенно иные биографию и характер?
О, и ещё вопрос) но это, наверно, уже будет плохой идеей Дети Леншера - Пьетро, Ванда, Лорна - могут появиться? Я понимаю, у Ванды дар точно Мери-сьюшный, но если ей вместо изменения реальности придумать другой дар?
Ангел, добрый день!
Нужнее те, за кого вам играть будет интереснее. :3
Все верно, Первый класс мы не учитываем. Если захотите использовать элементы из этого фильма, мы не будем против. В биографии у вас полная свобода.
Дети появится могут, например они жили с человеческими матерью/родителями, но Ванде действительно придется выбрать другую способность.
Спасибо за оперативно данные ответы) Обязательно к вам присоединюсь, только определюсь с персонажем)
Ангел
Ждем вас.)
Здрасте. я все еще жду поста от тебя,Рик
Посоветуйте роль чтоли, кто нужней?
Олег
Времени доброго.
Увы, но конкретно вам вынужден отказать - как в помощи, так и в приеме на данную ролевую. Мне хватает проблем с вами и на другой игре.
Желаю удачи.
А почему меня сразу в бан оо
а почему меня в бан сразу?оо
я ведь себя хорошо веду, с постами не тяну. Может примешь?
Ну собственно мне просто интересно, почему такое решение.
Олег
Нет, благодарю за предложение, но такой игрок, как вы, мне на ролевой не нужен. Я прекрасно знаю, какой вы игрок, посему заранее обеспечу сохранность большей части своих нервных клеток. До свидания.
И вам удачи и процветания, надеюсь у вас все получится ибо идея хорошая)и я жду пост, поторопись пожалуйста
Вы здесь » X Evolution » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга