X Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Evolution » Картотека » Эндрю "Фокусник" Уайт

Эндрю "Фокусник" Уайт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

► Полное имя.
Эндрю Уайт

► Прозвище персонажа.
Фокусник

► Возраст:
33

► Внешность:
Иан Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

► Способности персонажа и его уровень контроля силы.
Телепортация, Уровень 3.
Возможность мгновенного перемещения тела из одной точки в другую. Работает по принципу чёрной дыры, которая действует только на тела или объекты, дозволенные сознанием пользователя. Правда масса переносимого не может превышать массу пользователя более чем в 4 раза. Для использования способности необходимо лишь представить, как ты появляешься в этой месте, поэтому для телепортации достаточно просто правильного представления местности. Если место, которое ты представляешь, не сходится с тем, куда ты хочешь телепортироваться, телепортации не происходит вовсе. Также сама телепортация не сопровождается никакими звуками или другими эффектами, а инерция сохраняется или аннулируется по желанию пользователя, но не контролируется. То есть пользователь может либо оставить инерцию, либо убрать её вовсе, но не может увеличить или уменьшить.

Развитие:

IV
Появляется возможность контроля инерции позволяющая увеличить или уменьшить инерцию при телепортации что может, к примеру, позволить вылетать прямо в цель с большей или меньшей силой. Так же появляется возможность переносить с собой объекты, находящиеся в радиусе 10 метров масса тела перестаёт учитываться, и в таком случае контроль инерции представляется невозможным. Но для перемещения живых существ необходимо соприкосновение с пользователем. Масса переносимого возрастает до 6 тонн.

V
Появляется возможность перемещать объекты без перемещения самого пользователя, масса и радиус перемещаемого становиться колоссальным и сохраняется возможность контроля инерции. Всё это ограничивается концентрацией и уровнем владения способностью. Что значит, пользователь может телепортировать перед целью нож, который сразу начнёт двигаться к цели со скоростью в 50 метров в секунду. Но для управления инерцией во время телепортации объекта отдельно от пользователя, нужно соприкосновение между объектом и пользователем.

► Характер:
Ирония? Сарказм? Если вы не знакомы с  Эндрю, вы не знаете значение этих слов! Он весельчак, скрывает горе за шутками, а радость за слезами. Говоря другими словами,  он всегда улыбается и мало кому удаётся увидеть его без улыбки. Хотя все кому удавалось, тоже не жаловались. Хотя конечно чаще всего серьёзного парня он строит перед девушками, Эндрю ещё тот дамский угодник. Очень мало кому удавалось противостоять его шарму подкрепленному фокусами. Всё же работа под прикрытием не прошла незаметной. Но ведь это делает всё только интересней. Человек загадка! Говорят, что такие бывают только в кино. Но ведь ты можешь и сам убедиться, неправда ли? Но скрывать яркую нелюбовь к высокомерным собеседникам ему удавалось с трудом. Упорство в преодолении препятствий возрастает пропорционально их количеству. Очень азартный, хотя попусту не рискнет. Любите занятия, которые дают возможность проявлять такие качества, как смелость, находчивость, сила воли и хладнокровие в момент опасности. Не стремится выставлять свои заслуги напоказ. Открыто проявляет нетерпимость к чужим недостаткам и слабостям. Ради семьи или государственной безопасности способен переступить через интересы других людей.

► Биография:
Началось всё 8 декабря 1978 года, в Ковингтон штат Луизиана. Когда байками про НЛО пугали взрослых, а вампирами и обратными детей. Да, именно так, ещё до того как слух о том, что вампиры блестят, начал расходится по столицам и пригородам, задолго до этого. Именно там и тогда, на свет появился мальчик, чье имя отец вскоре будет произносить с гордостью, а мать будет пытаться избегать. А все, потому что он не такой как все. Но это открылось перед Джейн и Робертом несколько позже, когда мальчик уже ходил в школу и вместе с хорошими отметками приносил домой синяки и фингалы. Каждый такой приход отец встречал хмурым взглядом и нотациями, а мать ужином и любовью. А получал Эндрю, так, кстати, назвали мальчика, не по тому, что хорошо учился. Ещё в раннем возрасте он начал увлекаться фокусами, читал книги и смотрел передачи. Его интерес не утихал, а практические навыки росли, и когда после его фокусов, задиры выходили дураками, ему доставалось. Однажды после очередной такой стычки у них с отцом состоялся мужской разговор, как это обычно бывает. И закончился он тем, что отец запретил ему заниматься фокусами, если он не будет выполнять задания, которые даёт ему он. Ну а юный иллюзионист не мог отказаться от своей страсти к мошенничеству и потому согласился. Тогда отец и начал вести его по своим стопам. А стопы его шли по тропе права и порядка, а проще говоря, он был Полицейским. Шли годы, Роберт учил сына полицейскому ремеслу, которое тот совмещал с Фокусами и обманом. Всё было хорошо, да и драки в школе прекратились. И вроде все стали довольны, как Эндрю пришел домой с ещё одной новостью. Ещё в начали своего шестнадцатилетия, наш фокусник открыл в себе невероятный талант, который он вскоре раскрыл отцу. Он мог телепортироваться. Да, это был шок для всех. Сын мутант. Что подумают соседи? Что скажет Социум? И тут то отец занял стабильную позицию, и сказал сыну.
- У тебя дар сынок, и ты должен воспользоваться им правильно. Твои фокусы и волшебство, это конечно замечательное хобби, но ты должен продлять жизни не смехом!
Поле этих слов было принято совместное решение поступить в полицейскую академию. Но и фокусы малыш не забросил.
И вот настал день, когда уже взрослый, Эндрю Уайт, стоял на сцене, произнося прощальную речь в полицейской академии. Для Роберта эти 6 лет пролетели невероятно быстро. И он со слезами на глазах наблюдал, как его сын с отличием заканчивает академию. А его жена сидит дома и даже не ждёт его домой. За это время под влиянием общества она начала отстранятся он сына, принимая его за мутанта. Хотя они это и скрывали, но примеров в мире становилось всё больше. И вот окончив школу, Эндрю вернулся домой, где вместе с отцом занялся поиском работы и изучением способностей. На это уходило почти всё время, а в свободное, Эндрю доставал карты из-за ушей постояльцев местных баров и заводил новых знакомых. Да и работа в полиции не заставила себя ждать, как и большая сцена. Но в 25 Эндрю встал перед первым серьёзным выбором в своей жизни. Он стал одним из-за самых молодых агентов ЦРУ, и возможность смешивать работу под прикрытием с большой сценой, стала невозможной. Ему пришлось выбирать. Фокусы или Служба стране. И выбор стал очевидным. Карьера Иллюзиониста канула в небытие, но друзья и страсть остались. Дрю тосковал по красному ковру и фокусам Гудини, но кое-что сильно изменило его жизнь, что заставило окончательно забыть про фокусы на сцене и применить всё это мастерство в другой области. После двух лет под прикрытием у одного из продавцов оружия, наш герой столкнулся с дилеммой. Двоих агентов ФБР разоблачили в тот момент, когда улик уже хватало и собирались убить, выбор был не велик. Спустить всё, дать умереть агентам и уйти уликам, или засветить свои способности. Выбрав второй вариант, Эндрю сразу столкнулся с новой проблемой. Осуждение коллег и знакомых. Все кто знал Эндрю, разбились на 2 лагеря, мутанта ненавистников и наоборот. И выбирать ему не приходилось. Оставалось только смириться и принять тех, кто остались. Но работать в старом коллективе в ЦРУ было уже невозможно. Потому он был переведён в оперативный отдел, где быстро успел себя зарекомендовать. Но жизнь продолжала его наказывать. И вскоре он узнал, что его мать умерла во время теракта в Луизиане. Он стало большим ударом для него даже с учетом, что у них были не лучшие отношения. Службу в ЦРУ пришлось отложить, и, уйдя в долгосрочный отпуск, он начал проводить всё своё время с отцом. Прошел целый год, и уже пора было возвращаться обратно на работу, как Эндрю поступило предложение намного интереснее. Так он и оказался в спецотряде Армора. И вот уже спустя год в Арморе Дрю успел получить не только подходящую кличку, но и звание. Осталось лишь узнать, что же будет из этого выйдет.

► Дополнительно:
Есть плохие привычки: Курение и Виски.
И хорошие: Пьёт уж очень много Чая.

► Связь:
И так знаете. ;)

► Ключ:

► Чем бы вы хотели заниматься по игре:
Всякими глупостями! ;)
А если серьёзно, вершить правосудие своими методами. Работа под прикрытием предпочтительно.

► Пробный пост:
Ждёмс.

Отредактировано Эндрю Уайт (Вт, 10 Апр 2012 22:30:29)

0

2

И снова здравствуйте. (:

Первое - регистрироваться надо было на русском языке, сие есть в правилах. Ник исправлен.
Второе - внимательно перечитать пункт шаблона анкеты относительно способности.
Третье - желательно (очень) чуть подробнее раскрыть характер. Похоже на набор избитых штампов, а хотелось бы более органичный взгляд на персонажа.

Andrew White написал(а):

Он был завербован оперативниками Щита и

ЩИТ нет. Есть АРМОР.
И, кстати говоря:

Andrew White написал(а):

Andrew White написал(а):

В 32 года

Рассинхронизация фактов. Желательно, определиться, сколько все-таки персонажу лет.

Жду исправлений.

0

3

Поспешил. ^_^ Щас всё переделаемс...

0

4

Ну, вот как-то так!

0

5

Работает по принципу чёрной дыры, которая действует только на тела или объекты, дозволенные сознанием пользователя.

Это как? Я не смог понять мысли, которую выражает это предложение.

Правда масса переносимого ограничивается  четырёх кратной массой тела пользователя.

Мне смысл понятен, но стоит переформулировать в нечто более простое.
Например: "масса переносимого не должна превышать массу обладателя, помноженную на четыре".

Эндрю Уайт написал(а):

а инерция сохраняется или аннулируется по желанию пользователя, но не контролируется. То есть пользователь может либо оставить инерцию, либо убрать её вовсе, но не может увеличить или уменьшить.

А для чего оговаривается инерция? Мне любопытно.

Эндрю Уайт написал(а):

Так же появляется возможность переносить с собой объекты в радиусе, нежели по массе тела

Некорректная формулировка (смысл дошел только после пятого прочтения).

Эндрю Уайт написал(а):

масса и радиус перемещаемого становиться колоссальным и сохраняется возможность контроля инерции

Радиус, как и массу объектов (максимальную), все же, желательно оговорить - хотя бы приблизительно.

Многогранная и глубокая личность позволяет ему за день пройтись по всей бездонной палитре эмоций и даже моргнуть.

Не понял: что хотелось сказать этой фразой?

Эндрю Уайт написал(а):

Он стал одним из-за самых молодых агентов ЦРУ

Вопрос: как он умудрился попасть в разведку?

0

6

Эндрю Кингсман написал(а):

Это как? Я не смог понять мысли, которую выражает это предложение.

Это значит, что с ним перемещается только то, что он хочет.

Мне смысл понятен, но стоит переформулировать в нечто более простое.
Например: "масса переносимого не должна превышать массу обладателя, помноженную на четыре".

Готово.

А для чего оговаривается инерция? Мне любопытно.

Чтобы потом по этому поводу не было вопросов.

Некорректная формулировка (смысл дошел только после пятого прочтения).

Поправил.

Радиус, как и массу объектов (максимальную), все же, желательно оговорить - хотя бы приблизительно.

Оговорили.

Не понял: что хотелось сказать этой фразой?

Убрал.

Вопрос: как он умудрился попасть в разведку?

Завербовали! Да, он хорош в шпионских играх.

+1

7

Эндрю Уайт написал(а):

Это значит, что с ним перемещается только то, что он хочет.

Окей. Но тогда стоило именно так и написать. Не научный трактат, все-таки, а объяснение, как способность действует.)

Эндрю Уайт написал(а):

Убрал.

Эндрю Уайт написал(а):

Многогранная и глубокая личность позволяет ему за день пройтись по всей бездонной палитре эмоций и даже моргнуть.

Мистика, но она все еще есть.

Эндрю Уайт написал(а):

Завербовали! Да, он хорош в шпионских играх.

Окей, аргумент принят.)

Тема для поста (на выбор):
- Эндрю разговаривает с психоаналитиком, проверяющим его. Неожиданно разговор затрагивает тему, которая неприятна Уайту или злит его. Мысли, эмоции, поведение персонажа.
- Эндрю отправили работать с полицией/пожарными/медиками на определенное время. Встретившись с персоналом, ему требуется представиться и сообщить, откуда он, а затем приступить к работе. Мысли, эмоции, действия.

0

8

Жаркое утро под палящим солнцем не задалось с самого утра. Восемь утра, а Дрю уже нужно быть на месте преступления. И только подъезжая к месту, допив холодного кофе, фокусник начал чувствовать себя лучше.

Эх, главное чтоб не кошек с деревьев пришлось снимать.
Думал Эндрю, закрывая за собой дверь в машину, направляясь к полицейским машинам, окружавшим жилой дом. Переступив оградительную ленту и сверкнув значком, он сразу направился к небольшому скоплению полицейский, в котором сразу выделялся командир, который раздавал всем какие-то указания, ярко жестикулируя.

- Здравствуйте, я агент Эндрю, что у вас тут?
Сразу же выдал Дрю, сравнявшись с полицейскими.
- Доброе утро агент Эндрю. Меня зовут Фрэнк, а это мои ребята, Марти, Том, и Джейсон. Мы как раз ждали вас. У нас тут деликатная ситуация, мы бы справились и сами, но парень внутри один ваших парней. Его зовут Майкл Флаус. Он взял в заложники свою семью и угрожает их убить, если мы не остановим вещание радио частот в этом районе. Как вы сами понимаете это не возможно. Вот папка с его делом.

Взяв папку, Эндрю бегло прошелся по ключевым деталям. Майк был Аналитиком ЦРУ в области связи и коммуникаций. Открыто говоря, он занимался прослушкой и передачей зашифрованной информации. И ему в этом сильно помогало то, что он был мутантом. Способность Майка заключалась в том, что он мог управлять радио волнами. Что именно под этим подразумевалось, Дрю не знал, но понимал что такой человек, нужен управлению живым.

- Хорошо, какой ещё информацией вы располагаете? Может соседи что-то слышали? Какова ситуация внутри?
- Соседи утверждают, что началось всё меньше часа назад, он начал кричать и жаловаться на сильные головные боли, через какое-то время они услышали звуки бьющейся мебели, а потом увидели в окно, что он направил пистолет на жену и позвонили нам. Что точно происходит внутри, мы не знаем, пока мы не отправляли туда людей, решили дождаться вас.
- Отлично, тогда прикройте меня, я пойду к дому, попробую поговорить с ним, может всё обойдётся. Вы оставайтесь на своих местах.

Эндрю кинул папку на капот машины и быстрым шагом направился к дверям в дом.

Что же заставляет его это делать? В управление с каждым сотрудником работают психологи специально, для того чтобы подобного не случалось. Ладно, если мне удастся подойти к нему всё можно закончить быстро.

Подойдя к двери, Дрю уже начал слышать женский плачь и крики, и он сразу же постучал в дверь. Из-за неё сразу послышались быстрые шаги и пару секунд спустя громкий голос.

- Кто это? Что вам надо? Я всё ещё слышу этот шум! Я же сказал, выключите его и тогда нам будет, о чём поговорить!
- Майкл, я агент Эндрю, я думаю, что нам уже есть о чём поговорить. Откройте, пожалуйста, дверь. Я хочу вам помочь.
-Агент? Управление прислало своего спеца? Кхм. Я не знаю, можно ли.. Ааргх, этот шум!
- Майкл, просто откройте дверь, я помогу вам избавиться от шума Майкл. Просто позвольте мне помочь вам.
- Я… Я… Я не знаю.
Тут раздался звук защёлок, и через мгновенье дверь распахнулась. Сквозь дверь в агента смотрело дуло Магнума 44го калибра, а рука Майкла нервно дрожали. Его тело было покрыто потом, а лицо просто кричало о помощи. За его спиной простирался холл, в котором была перевёрнута некоторая мебель и были видны следы борьбы, но семейные фотографии висели нетронутыми и на своих местах. Полицейские нервно разглядывали происходящее, а Эндрю неторопливо начал заходить в дом, после чего Майкл закрыл дверь.

- Майкл, всё будет хорошо, просто позволь мне подойти к тебе и шум сразу же прекратиться!

To be continued...

+1

9

Хороший пост. Только маленькое замечание: у нас нет выделений в постах.

Добро пожаловать!
Если требуется освежить в памяти основную информацию, то прошу - сюжет, правила, организации.

До начала игры отметьте своего персонажа в списке, оповестите о занятой способности, внешности, и прозвище. После этого обязательно посетите личные дела, закажите  личное звание и приступайте к поиску партнера или закажите квест.

Располагайтесь. Если остались вопросы - обращайтесь.

0

Вы здесь » X Evolution » Картотека » Эндрю "Фокусник" Уайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно